您所在的位置:首页 >> 政策文件 >> 省级政策文件

江苏高校优势学科人才引进工作的通知

 

发布日期:2015-10-12  浏览次数:605

各学院:

     人才引进是江苏高校优势学科建设的重要任务。《江苏高校优势学科建设工程实施方案》(苏政办发〔2010118)明确要求各建设项目建立“人才特区”;201458曹卫星副省长在全省学科建设与研究生教育工作会议的讲话中提出“立项学科要拥有35名高端人才”。为进一步规范我校优势学科人才引进工作,特通知如下:

一、优势学科人才引进要严格按照学校要求和标准按《南京师范大学人才引进工作的规定》【宁师大〔201514号】执行。个别高端人才可以就购房补贴或安家费申请“一事一议”。

二、申请“一事一议”的引进人才签订聘用合同的要求须高于《南京师范大学人才引进工作的规定》【宁师大〔201514号】中同类别人才要求。

三、实行“一事一议”人才引进超出学校标准的费用从各优势学科建设经费中支出。支出须符合江苏高校优势学科建设经费管理的相关规定,并已列入优势学科年度建设经费预算。

四、"一事一议申请报校人才办,由学校人才引进领导小组讨论决定。

      五、本通知自下发之日起执行各相关学院和相关学科不得在学校政策规定之外自行与拟引进人才签订相关待遇的协议。

 

 

 

                                                人事处  学科办

                                                   20151012