您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告

关于做好第四轮学科评估信息公示数据确认与异议工作的通知

 

发布日期:2016-11-14  浏览次数:1606

各参评学科:

日前,教育部学位中心下发了《关于开展第四轮学科评估信息公示的函》(学位中心[2016]132号,见附件),教育部学位中心决定在确保国家信息安全的前提下对部分填报信息进行公示(具体公示内容见附件1),并接受相关单位异议。现将具体事宜通知如下:

一、公示时间

20161114-1123日(10天)

二、公示范围

本次信息公示通过第四轮学科评估系统(网址:http://www.cdgdc.edu.cn/pgsh),在参评单位范围内进行。 各参评学科可通过学科账号和密码(与材料填报时相同)登录评估系统,查看本学科全部参评单位的公示信息,系统1114日开放。

三、数据确认与异议

1、对本单位信息进行确认。本次公示信息已经学位中心初步核查,并对明显不符合填报要求的数据进行了删除和修改(相关说明见附件2),请各参评学科务必核查本学科信息,如对学位中心初步核查后的数据有异议,请在1118日下班前,将纸质说明和相关证明材料,经院长和学科带头人签字、盖院章后报送至仙林校区厚生楼108室,电子版发送至xuyantian1206@163.com。未提出异议的学科,表示认可学位中心对学科填报数据的删除和修改结果。

2、对其他单位公示信息的异议。参评学科如对其他单位学科的公示信息有异议,请登录评估系统,点击有异议数据左侧的提出异议按钮,填写异议信息,上传相关证明材料,并填写《关于第四轮学科评估公示数据有关异议的情况说明》(模板见附件3,以下简称《情况说明》),并于1118日下班前,将纸质的异议信息、证明材料和《情况说明》,经院长和学科带头人签字、盖院章后报送至厚生楼108室,同时将电子版发送至xuyantian1206@163.com

3、分析研究同组参评学科的信息。请各参评学科在师资队伍与资源、人才培养质量和科学研究水平三个方面,认真分析和研究本学科与其他单位参评学科的公示信息,科学界定自身的优势与不足,并提出在“十三五”期间的学科发展的关键措施,以及需要的资源保障(此部分要准确,要有量化指标,不能笼统)。

四、注意事项

本次学科评估信息公示数据量大、涉及面广,为确保信息安全,各参评学科应加强对账号密码的管理,实行登记制,对使用账号和密码的人员信息制表保存,以备安全审计。

为确保国家信息安全和各学科知识产权,所有公式内容不得用于其他用途,严禁任何形式的复制、传播,否则将承担国家信息安全和信息使用侵权的法律责任。请各参评学科签署《第四轮学科评估信息公示保密承诺书》(附件4,以下简称《承诺书》),并于1118日下班前,将纸质《承诺书》,经院长和学科带头人签字、盖院章后报送至厚生楼108室,同时将电子版发送至xuyantian1206@163.com

联系人:徐砚田、顾吉林

联系电话:8589175683598985

电子信箱:xuyantian1206@163.com

附件:关于开展第四轮学科评估信息公示的函(内含附件1—附件4