您所在的位置:首页 >> 决策参考 >> 理论参考

我省高校进入ESI前1%学科数突破100个,8个学科进入ESI前1‰

 

发布日期:2017-05-18  浏览次数:662

 

据2017年5月最新公布的美国基本科学指标数据统计,江苏23所高校的104个学科进入ESI全球同类学科排名前1%,较上期增加5个。新晋学科分别是南京医科大学的免疫学、社会科学,南京师范大学、扬州大学的材料科学,南京信息工程大学的计算机科学,进入机构数和学科数继续分列全国第一和第二。

 

 

 

 全省6所高校的8个学科进入ESI全球同类学科排名前1‰,具体如下:

 

 江苏高校进入ESI前1%的学科领域有新突破。目前,全省进入ESI前1%学科领域达到18个,经济学与商学、精神病学/心理学、空间科学、综合交叉学科等4个学科领域尚属于空白点。

原文链接 http://www.jsedu114.com/content/4860.html