您所在的位置:首页 >> 决策参考 >> 理论参考

曹卫星副省长到河海大学调研

 

发布日期:2015-09-29  浏览次数:501

9月22日,江苏省政府副省长曹卫星一行到河海大学调研优势学科、协同创新中心建设和“十三五”规划编制情况。省政府副秘书长陈少军,省教育厅副厅长洪流以及相关部门同志一同参加了调研。
  曹卫星副省长一行考察了河海大学水文水资源与水利工程科学国家重点实验室、水环境综合治理实验厅、水力学流体力学实验室、水利水电教学实验中心,听取了学校汇报。河海大学党委书记朱拓、校长徐辉汇报了本校优势学科、协同创新中心、人才队伍建设、“十三五”规划编制的总体情况和百年校庆筹备工作。
  在听取汇报后,曹卫星指出,学校在学科专业建设、人才队伍建设、科教平台建设、协同创新、社会服务以及国际化等方面都取得了可喜的进展,充分体现学校内涵建设、水平提升、服务发展的新举措、新思路、新成效,为江苏社会经济发展提供了坚强的人才保障和科技支撑。曹卫星强调,学校未来发展应重点做好以下三个方面工作:一是进一步优化规划,引领学校发展;二是进一步打造高峰,培育重大成果;三是进一步服务发展,扩大社会影响。他希望学校不断推进优势学科、协同创新中心建设工作,要“出人才、出成果、出经验”,以丰硕成绩迎接百年华诞,为江苏的改革发展作出新的更大贡献。

上一篇:江苏高校优势学科建设工程简报(2015第2期)
下一篇:江苏高校优势学科建设工程简报(2015年第1期)